La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de San Pedro de Jujuy, informa a la comunidad en general que se dictarán cursos gratuitos de Elaboración artesanal culinaria de conservas caseras. Dichos cursos cuentan con cupo para 30 personas y se realizarán en los siguientes días y horarios:

parte de prensa350x250

Sábado 8 de setiembre de 09:00 a 15:00 hs.

Elaboración de encurtidos (pickles), escabechados y conservas.

· Sábado 29 de setiembre de 09:00 a 15:00 hs.

Elaboración de dulces, mermeladas y jaleas.

· Sábado 13 de octubre de 09:00 a 15:00 hs.

Elaboración de chorizo criollo, salamines y morcilla de arroz.

· Sábado 10 de noviembre de 09:00 a 15:00 hs.

Elaboración de quesos con especias de vaca, queso untable, mozzarella y ricota.

Los cursos se dictarán en Guardería Don Bosco y estarán a cargo de docentes de la Facultad de Ciencias Agrarias. Los interesados deberán inscribirse en Dirección de Bromatología, sito en calle Rogelio Leach y Sarmiento galería ex tribunales.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s